четверг, 12 декабря 2013 г.

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! НОВОГОДНИЙ MAKE UP! 
ЧАСТЬ 1.

Ура ура! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, а это значит, что все прекрасные дамы готовятся быть в такой праздник нарядной, яркой, модной красоткой!
Я, на самом деле, очень люблю этот праздник, мне нравится это ощущение детства, подарков, волшебного настроения. Я очень люблю ёлки и обожаю их наряжать. Да кто не любит такой праздник, хотя бы потому что есть повод нарядиться и веселиться всю ночь, даря близким и родным улыбки, радость, подарки и пожелания на будущий год!
 И раз уж я заговорила о нарядах, то пора бы уже определяться и с макияжем! 
Макияж - это Ваш аксессуар! Когда еще, как ни на Новый Год или на  корпоративный вечер, можно "оторваться" с цветом теней, блестками, яркой помадой, даже сделать всё это сразу и не переживать за яркость, потому что ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!))) 

С каким же макияжем следует встречать Новый Год???
Выбираем...
1. Smoky eyes -макияж на все случаи жизни!
Дымчатые глаза упорно держат позицию модного make up уже который год! Все те, кто хочет быть роковыми красотками, советую smoky!
ВАЖНО: идеальный ровный тон  и правильная коррекция лица! Smoky eyes требовательный макияж!
Для его выполнения вам понадобится черный карандаш (супер новый и очень классный карандаш можно найти в Рив Гош, марка Bourjois, он так и называется 
Smoky eyes) и чёрные тени, можно с блеском, а можно слюду отдельно и вперед, вот Вам схема)))

черным карандашом прорисуйте складку века, стрелку(можно не ровную), межресничную стрелку, верхнюю и нижнюю слизистую глаза ( кроме маленького внешнего уголка глаза, чтобы глаз смотрелся более вытянутым), затем растушуйте карандаш натуральной  кистью для теней по всему глазу, а внешний голок растушуйте по направлению - к виску. После всего поверх накладываете черные тени и так же растушовываете их, только до бровей не дотяните)))) аккуратно и легко все! Ненужное сотрите ватной палочкой! Нижнее веко соедините с верхним! Погуще ресницы и вы готовы!
Серебристый smoky eyes

Так же smoky можно выполнять в других цветах (фиолетовый, синий, коричневый, серебро). Меняете оттенок теней, карандаш остается черным.


2. А-ля 60-е. Ну никуда от нас не уходят наши любимые КРАСНЫЕ ГУБЫ и ЧЕРНЫЕ СТРЕЛКИ! Все красногубные девчата -мы в тренде, а для новеньких - оттенки помад на 2014 модные, насыщенные и яркие, можно морковные, баклажановые, бордовые, винные, вообщем что вашей душе угодно! И, кстати, необязательно матовые. 
ВАЖНО: идельно ровный тон. Если на лице будет покраснение, то яркие тона только подсветят дефект кожи, и брови (очень очень важно красить брови, когда красим красную помаду, иначе вы утяжеляете себе подбородок и щечки станут у вас такими пухлыми- пухлыми)))





3. Золото теней.  Золотые, песочные, бронзовые, шоколадные тона в тренде, это как раз  для всех любительниц натурального, нежного и легкого. 
А вот мой макияж на прошлый Новый Год попал и в тренд этого года)) за качество фото извиняюсь.

Стрелка выполнена стразами сваровски синего цвета, что как раз подходит под тематику Нового года синей деревяной лошади)))

Под золотой оттенок теней шикарно подходит помада оттенка корицы. Выглядит сексуально, ненавязчиво, нежно, но маняще.

Chanel предлагает наклеить на глаза золотую фольгу или пайетки. По-моему очень красиво и легко!


4. Макияж в стиле Nude. Для всех милейших созданий, романтичных особ, юных  леди, такой макияж просто незаменим. Его особенностью является чистота, натуральность, свежесть, естественность и нежность кожи!
ВАЖНО: если я говорю естественность, то это не значит, что без тональной основы! Уделите особое внимание уходу за кожей, используйте легкие тональные основы, нежный розовый румянец, рассыпчатую текстуру пудры. Глазки красим обязательно, легко и нежно, можно только реснички. Цвет губ -бежевый, персик, прозрачный, нежно розовый. Дамам зрелого возраста стоит отказаться от такого макияжа.




Мои дорогие, это ещё не все, совсем скоро я выложу 2 часть новогодних вариантов макияжа, надо только чуть-чуть подождать)))) Новый бьюти проект почти готов. 

А пока я со своими подругами и,кстати, модницами и блогерами http://marevskaya.blogspot.ru/2013/12/blog-post.html и  http://thebondianna.blogspot.ru/2013/12/to-be-perfect.html#more записываем  песни и поздравления для нашего города и всех Вас))) Вчера, попав на сьёмки астраханского "Голубого огонька", мы репетировали Новый Год! Вот вам некоторые фоточки. Все мои девочки замечательно красятся, горжусь ими!






С наступающим и до скорых встреч...