суббота, 28 декабря 2013 г.

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ. 
НОВОГОДНИЙ MAKE UP.  ЧАСТЬ 3

Ооооо, до Нового Года осталось всего 3 дня!!! Всем всем я желаю в Новом Году огромного счастья, улыбок, здоровья и, конечно же, любви! Мой бьюти проект для журнала Vitrina готов, а это значит, что я могу показать Вам еще несколько вариантов новогоднего макияжа))))
И так, продолжаем...


5. Графичные стрелки ( а в Новый Год, еще и блестящие). Стрелки, по моему же соц. опросу, самый любимый макияж девчат. Каждая кто приходит, спрашивает вопрос: "А мне стрелки подойдут?". Так вот отвечаю: "Всем подходят стрелки, просто нужно выбрать правильную ее форму, в соответствии с Вашей формой глаза!", так что, девочки, рисуем стрелки, учимся, стараемся. Да и кстати, тому, кто научит меня рисовать стрелки фломастером (лайнером),  в замен научу подводкой)))))))) Как Вы это делаете? Это же так не удобно)))) А пока мы тут размышляем о стрелках, вот вам супер способ:
 Берем бумажный скотч, отрезаем полосочку шириной 1-2 см, а длиной 4-5см  и клеим его под реснички внешнего уголка глаза диагональю,  по направлению к виску, затем такую же полосочку клеим от нашей складки между подвижным и неподвижным веком, по направлению к уху. Две наши полосочки пересекаются в одном месте, следите, чтобы Ваши диагонали были ровными. Затем берем черные тени, покрываем ими все подвижное веко и растушёвываем до пересечения диагоналей скотча. Затем на наше веко наносим клей ( специальный клей для лица, его можно купить в профессиональных косметических магазинах, например Fashion house или Hair shop) и даем ему немного подсохнуть. В этих же магазинах продается мелкий блеск, черный, переливающийся в разные цвета ( 30руб). Он как песок. Берем аккуратно пальчиком или кистью этот блеск и втамповываем его поверх клея. Вуаля... Все блестит)))) Нанесите очень много блеска, лучше стряхнуть потом, чем добавлять. Аккуратно снимаем скотч, и у вас получились широкие, ровные-прировные плюс мегаблестящие стрелки. Красим ресницы, брови, губы и готово! Коррекцию лица такого макияжа читаем в предыдущем посте!



6. Любителям 20-х никто не запрещает облачаться в ретро! Хочу Вас заверить, что макияж 20-х гг. один из самых сложных вариантов, но необычных. Тёмные тона теней и помады завораживают и создают интригу в девушке. Настоящие леди не смогут обойтись без такого образа!
С губами можно так не экспериментировать) В таком состоянии они продержатся ровно до первого глотка шампанского, поэтому, девочки, красим губы полностью. Ну а для фотосесии можно и  осмелиться)))

Оттенок теней для такого макияжа можно выбирать любой. Актуальным будет синий или зеленый.

7. Шире брови. Еще одна из модных тенденций на 2014 год- это широкие, густые брови. Конечно, в Новый Год, обладательницам таких бровей тоже нужно краситься, нельзя просто расчесать их и пойти пить шампанское. А тем, у кого тонюсенькие брови указ- ОТРАЩИВАЕМ!  (обратите внимания, что у всех моих моделей бровки широкие-приширокие, потому что модницы)
Макияж "капризуля")))) Обратите внимание на помаду, лаковые текстуры снова в моде. 

Ну что, девочки красавицы, надеюсь я помогла Вам с выбором своего макияжа на Новый Год. Желаю Вам веселого Нового года, легкого выполнения макияжа, побольше бокалов испачканных вашей помадой))))) целую всех... До скорых встреч, уже в Новом Году...

P.S Фотограф Екатерина Трунова, все работы представлены в журнале VITRINA.